Dienstag10 - 12 - 2019

Gerichte Eingeführt:

Der Kaffee – Cà Phê Sữa Đá

Man braucht dazu ein möglichst dickwandiges Glas oder eine Tasse, einen vietnamesischen Kaffeefilter, dicke Kondensmilch und natürlich vietnamesischen Kaffee.

3 gehäufte Teelöffel Kaffeepulver in das Metallsieb geben, die Siebplatte entweder fest aufdrücken oder – wenn vorhanden – anschrauben und leicht anziehen.

In das Glas – je nach Geschmack – einen halben Zentimeter hoch süße, dicke Kondensmilch einfüllen.

Den kompletten Filter mit Unterplatte auf das Glas setzen und ca. 4 EL kochendes Wasser hineingeben, damit das Kaffeepulver etwas aufquillt.

Nach 30 Sekunden das heiße Wasser bis zum oberen Drittel des Siebbehälters einfüllen und warten bis der Kaffee langsam beginnt hindurchzutropfen.

Sollte es nach einer Minute nicht der Fall sein, die Siebplatte etwas anheben bzw. aufschrauben.

Wenn der Kaffee vollständig durchgelaufen ist, das Sieb abnehmen, den Kaffee mit der Milch gründlich umrühren und entweder so oder – typisch vietnamesisch – mit einigen Eiswürfeln genießen.

Dazu kann man heißen starken grünen Tee aus kleinen Tassen trinken.Diesen Kaffee kann man natürlich auch zu Hause zubereiten.

 

Comments 

 
0 #2 profile5068 2018-11-01 08:39
Need cheap hosting? Try webhosting1st, just $10 for an year.

https://tumenoalbum.com/images/photos/1075/2228/c6e9499a9f750087bbc3a208.jpg
Quote
 
 
0 #1 Lionel 2017-11-23 09:39
I have checked your page and i have found some duplicate content, that's why you
don't rank high in google, but there is a tool that can help you to create 100% unique content, search for:
Boorfe's tips unlimited content

My weblog ... DebraSmall: https://Joanne055.blogspot.com
Quote
 

Add comment

Security code
Refresh

ASIALAM MENÜ

NUDELSUPPE MIT RIND

Gegrilltes Meat

GEGRILLTER FISCH

FISCHSUPPE

HÄHNCHENSALAT